Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

3.7 42 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingredientes

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    3
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    4
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    6 Kugeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...