
Dispositivos e acessórios
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha