
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 383 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pummelhummeltorte
5h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Eton Mess
4h 20min
Baiserbäume
3h 20min
Baisergeister
4h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Erdbeer-Macarons
26h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Marshmallows
2h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min