Dispositivos e acessórios
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Partyring
2 Std.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min