Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 44.3 g
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Salsa al caramello
35min
Meringhe
2 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Salsa al cioccolato
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4óra 20p
Coulis di fragole
20min