Dispositivos e acessórios
Meringhe
Preparação 10min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.16 g
Energia
75 kJ /
18 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sacher Torte
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa tonnata
20min