Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa tonnata
20 min
Meringata
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1sa 55 dk
Crème caramel
3h 45min