Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Meringata
4h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Maionese
10 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min