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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 679.8 kcal / 2844.4 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1525.1 mg
Receitas alternativas
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4h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
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3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
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3h 50min
Cornetti brioche
6h 30min
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40min
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55min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
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Panini all'olio (TM6)
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