Dispositivos e acessórios
Piadina romagnola
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1525.1 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pizzette
3h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Pinsa romana
5h