Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4h
Pucce
7ωρ.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia barese TM6
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza napoletana
9 Std.