
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Calzone fritto
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza napoletana
9h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panzerotti
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h