Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.1K avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 613 kcal / 2565 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 99.2 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...