Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 99.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3u. 20min
Pizzi leccesi
6h
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3hod.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese TM6
4u.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.