Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 godz. 30 min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Minz-Pralinen
3h 20min
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 godz. 30 min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Nougat-Pralinen
3h 25 min
Nougatwürfel
4h 10 min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20 min