Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Minz-Pralinen
3 godz. 20 min
Nougat-Pralinen
3h 25min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
Rumkugeln
3h
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 Std. 30 Min
Champagnertrüffel
30 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 godz. 30 min
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min