Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Rumkugeln
3h
Schoko-Likör-Pralinen
1 godz. 30 min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Nougat-Pralinen
3 godz. 25 min
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Salzkaramell-Pralinen
2 godz. 10 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2óra 30p
Nougatwürfel
4 godz. 10 min
Minz-Pralinen
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2óra 30p
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 godz. 40 min