Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 godz. 40 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rumtorte
4h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Keks-Pralinen mit Oreos
3 godz. 40 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min