Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min
Rumtorte
4hod.
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Schoko-Erdnuss-Torte
2hod. 30min
Mandel-Nougat-Cubes
1 godz. 10 min
Schoko-Keks-Pralinen
3u. 40min
Nougat küsst Orange
4hod.
Schoko-Marzipan-Pralinen
5hod.
Napoleonhüte
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2hod. 30min