Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Mojito-Torte
2 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Petit fours
3 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pummelhummeltorte
5h