Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit fours
3sa
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Marzipan-Quadrate
2h 40 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Nougatwürfel
4 godz. 10 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3sa