Dispositivos e acessórios
Caramelizing 7 oz Onions
Preparação 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)7 oz
-
water1 oz
-
salt2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
406 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min
Broccoli Sauté
20min