![Sautéing 10.5 oz Onions Sautéing 10.5 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136EE89-D495-42C5-9769-DF6674C08C6A/Derivates/EDC88487-BA25-4A26-AA3C-22EC3DAC4705.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Browning Pork Cubes
15 min
Mashed Potatoes
50 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min