
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions cut in wedges
ou 10 ½ oz red onion cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min