
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 14 ½ - 17 ½ oz red onion cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 428 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Rice
25min
Basic Basmati Rice
35min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Mashed Potatoes
50min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min