Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Sautéing Onions and Garlic
20min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramel Sauce
1h 30min
Browning Pork Cubes
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação