Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
200 - 300
g onions, cut in wedges
ou 200 - 300 g red onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40 min