
Dispositivos e acessórios
鮮菇炒肉絲
Preparação 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
薑 切片10 克
-
油20 克
-
豬肉絲 剝散200 克
-
新鮮綜合菇類 (任一種類),切條200 克
-
烤肉醬35 克
-
白芝麻½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.5 g
Energia
768.5 kJ /
183.8 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

調味醬烹飪術
11 Receitas
Taiwan
Taiwan