鮮菇炒肉絲

鮮菇炒肉絲

4.6 9 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 20 克
  • 豬肉絲 剝散
    200 克
  • 新鮮綜合菇類 (任一種類),切條
    200 克
  • 烤肉醬
    35 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.5 g
Energia 768.5 kJ / 183.8 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...