蒜味木耳炒花椰菜

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約2公分)
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.1 g
Energia 334 kJ / 79.9 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...