Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 90 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de pimienta de cayena (opcional)
- ½ cdita de paprika
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de jitomate básico
35min
Leche de almendras
12 godz.
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Adobo básico
30min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45min
Crema de coco
17h
Salsa cátsup
25min
Salsa catsup
1h 15min
Adobo al pastor
10min