Versões compatíveis
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pastel de carne
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pastel de carne
50min