Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

4.4 39 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pastel de carne
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 30 g de catsup
  • 1 rebanada de pan de caja blanco en trozos
  • 500 g de carne molida de res
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 70 g de queso manchego rebanado
  • 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 50 g de espinacas congeladas
  • 1500 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 25 g
Energia 1239 kJ / 295 kcal
Gordura 13 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...