牛肉煎包
TM5 TM6

牛肉煎包

2.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 10 克 油 ,再额外准备些油煎用
  • 500 克 低筋面粉 ,再额外准备些撒粉用
  • 2 片 姜
  • 400 克 牛肉肉糜
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 10 克 糖
  • 30 克 葱 ,切末
  • 10 克 麻油
  • 350 克 洋葱 ,切末
  • 1 小撮 盐

Nutrição
por 1 个
Energia
1036 kJ / 247.6 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gordura
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
0.4 g
Sódio
35.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas