Dispositivos e acessórios
Crostini ubriachi
Preparação 20min
Total 30min
10 fette
Ingredientes
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
130 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di caffè espresso
-
80 g di Rum
-
150 g di Alchermes
-
10 fette di pane raffermo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
22 mg
Proteína
8 g
Energia
1743.4 kJ /
416.4 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Lampredotto
1h 20min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ricciarelli
7h
Meringa al cacao
2h 30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Paté di fegatini
30min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Peposo toscano
1h 30min