
Versões compatíveis
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 585 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Crostata salata esotica
2h
Pane ragno
1h 20min
Cestino centrotavola
5h
Colomba salata
3h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Paella
1h 50min