Versões compatíveis
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
- Gordura
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnolotti del plin
10h 30 min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1hod. 5min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Paella
1 godz. 50 min