Versões compatíveis
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 146.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Runny custard
15min
Custard (TM6)
15min
Harlequin custard
10min
Brazilian cheese puffs
20 min
Pizza bianca
40 min
Honeycomb
1h 30min
Brazilian cheese puffs
20 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Harlequin custard (TM6)
15min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Wonton soup (pork)
45 min