Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Bread pastry
55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Brioche hot cross buns
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Finger lime tarts
2h 30min
Strawberries and cream bites
1 Std. 5 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min