Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Choux pastry
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35min