Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Choux pastry
2h
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon or lime butter
15 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Sour cream pastry
25 分钟