Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue pie
3 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Custard
10 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Lemon delicious
1sa 5 dk
Lemon or lime butter
15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Delicious lemon pudding
55min
Lemon curd (TM6)
15min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min