Mini lemon curd tarts

Mini lemon curd tarts

4.4 31 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
48 pieces

Ingredientes

Sour cream pastry
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    200 g
  • sour cream
    120 g
Lemon curd filling
  • white sugar
    240 g
  • freshly squeezed lemon juice
    150 g
  • unsalted butter cut into pieces
    120 g
  • eggs
    3
  • fresh berries of choice, to decorate

Nutrição por 1 piece

Energia 100.5 kcal / 422.3 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 6.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...