
Dispositivos e acessórios
Mini lemon curd tarts
Preparação 30min
Total 2h 20min
48 pieces
Ingredientes
Sour cream pastry
-
plain flour plus extra to dust250 g
-
unsalted butter chilled and cut into pieces200 g
-
sour cream120 g
Lemon curd filling
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
-
fresh berries of choice, to decorate
Nutrição por 1 piece
Energia
100.5 kcal /
422.3 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
6.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rose gold baking
21 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia