
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
ou 200 g rote Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Béchamelsauce
15min
Mayonnaise
5min
Karamellsauce
1h 30min