Dispositivos e acessórios
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Reisen nach Marokko
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Basic-Cheesecake
10h
Nussglace
5h 20min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Dreikönigsküchlein
3h
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Bienenkuchen
1h 25min
Tiramisu
5h 20min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1h 50min