Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Lauch dünsten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Schlagrahm
10 Min
Reis, gekocht
25 min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Schalotten andünsten
20min
Pasta, gekocht
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min