Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pflanzliches Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Zwiebeln andünsten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Schlagrahm
10min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Lauch dünsten
20min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min