Dispositivos e acessórios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Preparação 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
4 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Crema batida insuperable
30min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Crema batida
10min
Sabayón
15min
Crema batida rápida
5min
Polenta
1h
Apple crumble vegano
1h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Pesto de jitomate
10min