Dispositivos e acessórios
Sabayón de fresa y frutos rojos
Preparação 10min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
60 g de vino dulce, tipo Marsalla60 g de licor de fresa
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar refinada
-
6 piezas de yemas de huevo
-
10 piezas de fresas cortadas en cuatro
-
15 piezas de frambuesas
-
10 piezas de zarzamoras
-
10 piezas de cerezas en almíbar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
4 g
Energia
968 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nidos de Pascua de merengue
3 godz. 20 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 godz. 45 min
Torta de cielo
50 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Postre melba de duraznos
35 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Helado de caramelo salado
Brak ocen
Espuma de frutos rojos
10 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Dip de alcachofa y espinaca
30 min