Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

1.9 28 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
16 porciones

Ingredientes

Masa para empanadas
  • 210 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 65 g de manteca de cerdo
  • 95 g de agua
  • aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
  • 150 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 cm de jengibre pelado
  • 2 chiles serranos desvenados
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita sal
  • 60 g de caldo de res o agua
  • 2 cditas garam masala
  • 2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cdas de cilantro fresco picado
Aderezo fresco de hierbas
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
  • 1 chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 500 g jocoque
    yogur, seco
  • 1 limón solo el jugo
  • sal al gusto
Empanadas Indias
  • agua para cerrar las orillas de las empanadas
  • 1 huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas
  • aceite vegetal para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 porciones

Sódio 6762.5 mg
Proteína 172 g
Energia 14896 kJ / 3560.2 kcal
Gordura 214.9 g
Fibra 21.9 g
Gordura saturada 93.6 g
Hidratos de carbono 227.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...