Versões compatíveis
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de zanahoria, pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon, pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal, para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal, para freír
- 100 g paté (opcional)
- 50 g pepino, en rebanadas
- hojas de cilantro, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 43.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1413.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de atún
9h 50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Pan de papa sin gluten
2 Std. 30 Min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Puré de papa y poro
40 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min