
Versões compatíveis
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal para freír
- 100 g paté (opcional)
- 50 g pepino en rebanadas
- hojas de cilantro para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 734.1 kcal / 3071.5 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Gordura
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 1413.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Borrecas rellenas
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Yakisoba de camarón
35min
Escabeche de camarón
30min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Budín de pan
3h