Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Taiwanese three cup chicken
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30min