Dispositivos e acessórios
Tarrina de fresón y pera
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de frutas
2h 15min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Flan de café
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Cheesecake ligero
2h 50min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Trufas de naranja
15h 15min
Crema de pera
30min