Dispositivos e acessórios
Tarrina de fresón y pera
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de membrillo
8h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Tortilla Alaska
1h 15min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Biscuit glacé
4h 20min
Refresco de limón
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Batido valenciano
5min