Dispositivos e acessórios
Tarrina de fresón y pera
Preparação 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada madrileña
40min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Risotto de fresas
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Natillas de frutas
2h 15min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Bebida de limón y perejil
5min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min