Dispositivos e acessórios
Menú: Bullabesa
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Caldo y pescados
-
1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
-
1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 nécora (aprox. 100 g)
-
100 g de cabracho
-
100 g de congrio
-
100 g de filetes de perca100 g de mero
-
1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
-
2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
-
2 tomates maduros pelados
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
-
100 g de cebolla en dos trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de bulbos de hinojo en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de colorante amarillo2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1016 kJ /
242 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Biscuit glacé
4h 20min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sopa de pescado
55min
Caldo base
55min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de verduras
50min
Crema de boletus
1h 35min