Dispositivos e acessórios
Áspic de verduras y huevo
Preparação 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Energia
1968 kJ /
472 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras rellenas
1h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Pak choi salteado
10min
Sopa de verduras
50min