Dispositivos e acessórios
Áspic de verduras y huevo
Preparação 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Energia
1968 kJ /
472 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata y verduras
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Daikon rehogado
20min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Guiso de verduras
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Sopa campera
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min