Dispositivos e acessórios
Áspic de verduras y huevo
Preparação 10min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Proteína
34.4 g
Energia
1968 kJ /
472 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Arroz caldoso
1h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guacamole de yogur
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Sopa de ajo con pescado
45min
Crema de pera
30min
Chutney de fresas
24h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h