Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1 godz. 45 min