
Dispositivos e acessórios
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Preparação 25min
Total 1h 10min
10 Portion
Ingredientes
Vollkornbrötchen
-
Walnüsse, enthülst50 g
-
Wasser350 g
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornmehl500 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne (opcional)50 g
-
Salz1 TL
Dip
-
Quark150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
423.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

In der Küche mit Kindern
10 Receitas
Suíça
Suíça