Versões compatíveis
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Crema al caffè
15 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 dk
Gelato alla frutta
5 menit
Pollo con asparagi e riso
45 dk
Vin brûlé bianco
20 dk
Zuppa di zucca
35 dk
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Composta di mele
20 dk
Zuppa di zucca
35 dk
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Insalata di broccoli con pinoli
5 menit