Dispositivos e acessórios
Puchero
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2361 kJ /
564 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Matambre arrollado
24h
Guiso de lentejas
3h 50min
Fajitas de pollo
15min
Fideos orientales con pollo
30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Ensalada de papa y huevo
25min