Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 100 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Budín de frutos secos
35 Min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Humita
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Budín de naranja
1 godz.