Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 100 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- 100 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Budín de naranja
1 Std.