Dispositivos e acessórios
Puchero
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2361 kJ /
564 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tallarines con mariscos para dos
40min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Sopa con fideos versátil
50min
Locro
25h 15min
Tarta Pascualina
1h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Empanadas de carne
1h 50min
Guiso de lentejas
3h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min