Dispositivos e acessórios
Glace mangue-Passion
Preparação 10min
Total 12h
10 portions
Ingredientes
La veille
-
500 g de mangue mûre épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
-
4 fruits de la Passion
Le jour même
-
20 g de sucre roux
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
230 kJ /
54 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de mangue
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace au parmesan
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace au coco
4h
Sorbet mangue-Passion
12h