Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 295 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.