Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat
Preparação 15min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
6600 kJ /
1579 kcal
Gordura
39 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet kiwi
1h 10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet banane et citron vert
10min