Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2hod. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pains au maïs
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1hod. 20min