Pain complet ultra-moelleux

Pain complet ultra-moelleux

4.7 81 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 parts

Ingredientes

  • d'eau
    375 g
  • de levure boulangère sèche (7 g env.)
    1 sachet
  • de mélasse
    30 g
  • de farine de blé complet
    350 g
  • de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • d'huile neutre pour le saladier
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 194.9 kcal / 828.3 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...