Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5j
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5j
Pain de seigle
2h 40min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain de campagne
4h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5j