Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
300
g de cebolla en octavos
ou 300 g de cebolla roja en octavos
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Puerros pochados (80 g)
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min