Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Solomillo y salsa de champiñones
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de champiñones marrones laminados
    400 g de champiñones frescos laminados
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de nata
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 600 - 800 g de solomillo de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
Arroz blanco
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1244.3 mg
Proteína 34.2 g
Energia 3307 kJ / 790 kcal
Gordura 42 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 14.7 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...