Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo y salsa de champiñones
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de champiñones frescos laminados400 g de champiñones marrones laminados
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de nata
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
600 - 800 g de solomillo de cerdo
-
2 pellizcos de sal
Arroz blanco
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1244.3 mg
Proteína
34.2 g
Energia
3307 kJ /
790 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Arroz en su punto con ternera
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Patatas con costillas
1h 30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min