Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo y salsa de champiñones
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de champiñones frescos laminados400 g de champiñones marrones laminados
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de nata
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
600 - 800 g de solomillo de cerdo
-
2 pellizcos de sal
Arroz blanco
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1244.3 mg
Proteína
34.2 g
Energia
3307 kJ /
790 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gin fizz con lima
10min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Arroz tapado
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salsa tártara
10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min