Brownie de chocolate sin gluten

Brownie de chocolate sin gluten

4.2 22 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
12 porciones

Ingredientes

  • 300 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar estándar
  • 120 g de aceite vegetal
  • 240 g de leche de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 185 mg
Proteína 3 g
Energia 1316 kJ / 313 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...