Dispositivos e acessórios
Focaccia de papa y romero
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
974 kJ /
232 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Jalá
2h
Pan pita
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Apple crumble vegano
1h
Pasta quebrada (para quiche)
10min
English muffins
1h 30min
Focaccia de jitomate
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min