Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry

Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry

3.1 58 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 Gesamtrezept

Ingredientes

  • Aprikosen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry mild
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen

Nutrição por 1 Gesamtrezept

Energia 442 kcal / 1855 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...