
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
ou 30 g de aceite de oliva aromatizado con limón - 40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300
g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo con piel ni hueso, en cubos (2 cm) - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 587 kcal / 2454 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 209 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café molido
5 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min