Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Hidratos de carbono
- 195.1 g
- Gordura
- 168.9 g
- Gordura saturada
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 14739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Pasta con camarones
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Fetuccine Alfredo
35min