
Dispositivos e acessórios
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Preparação 50min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
500 g de camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
505.3 kcal /
2114.3 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
2879.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México