Dispositivos e acessórios
Pâte brisée au curry XL
Preparação 5min
Total 10min
565 g
Ingredientes
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 565 g
Sódio
1978 mg
Proteína
29 g
Energia
9178 kJ /
2201 kcal
Gordura
126 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
229 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Crackers aux graines
40min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée XL
10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pâte sablée
1h 25min