Dispositivos e acessórios
Pâte brisée au curry XL
Preparação 5min
Total 10min
565 g
Ingredientes
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 565 g
Sódio
1978 mg
Proteína
29 g
Energia
9178 kJ /
2201 kcal
Gordura
126 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
229 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée XL
10min
Caramel de base
25min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pâte feuilletée maison
1h
Pâte sablée
1h 25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Accras de julienne
45min
Mayonnaise version allégée
10min
Tarte aux oignons
2h