Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Navettes
2h
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone corse
50 min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Les longués de Montpellier
1h
Canistrelli
1h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois
6 godz. 35 min