Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Navettes
2 godz.
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Brioche des rois
6h 35min
Canistrelli
1 godz.
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.