Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème chantilly
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de sucre vanillé maison
    40 g
Le crumble
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de cassonade
    100 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de farine de blé complet
    60 g
Les fruits au sirop
  • de sucre en poudre
    100 g
  • mangue
    1
  • clémentines détaillées en quartiers
    4
  • d'eau
    100 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • fruits de la Passion
    2
  • grenade
    1
  • de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce chocolat
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 567.1 kcal / 2378.2 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 70.1 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...