Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne al porro
30min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zuppa di rape
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Minestra di carote e menta
35min